Mobilitätsbefragung Holzkirchen

Im Markt Holzkirchen findet zurzeit eine Befragung privater Haushalte zu deren Mobilitätsverhalten und Verkehrsmittelwahl statt. Diese befasst sich mit den Wegen und Fahrten, die an einem für jeden Haushalt zugewiesen und individuellen Stichtag zurücklegt werden. Der Zeitraum liegt zwischen dem 1. Februar und dem 31. Mai 2020. In diesen 121 Befragungstagen werden die Haushalte gleichmäßig verteilt kontaktiert. Die Ergebnisse der Befragung sind eine wesentliche Grundlage für eine weitere Verbesserung der Verkehrsverhältnisse und damit auch für die Steigerung der Lebensqualität in unserer Gemeinde.

Wer führt die Untersuchung durch?

Wir, das Team der Mobilitätsbefragung Holzkirchen der PB-Consult, führen derzeit eine Mobilitätsbefragung im Markt Holzkirchen durch. Ab Ende Januar werden ca. 2.000 per Zufall ausgewählte Haushalte im Namen der Gemeinde Holzkirchen einen Fragebogen zugesendet bekommen und wir bitten Sie, diesen sorgfältig auszufüllen. Bevor die Bögen zugesendet werden, wendet wir uns circa eine Woche vorab in Form einer postalischen Ankündigung an den Haushalt, bei der über den Ablauf informiert wird. Sobald die Bögen von Ihnen ausgefüllt wurden, können diese kostenlos an uns zurückgesendet werden.

Antworten zu weiteren Fragen finden Sie hier.

-----------------------------------------------------------------------